Расстегнула молнию на джинсах и приспустила их: дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя показала свои модные навыки



Дева Кассель
Дочка знаменитой актерской пары предстала в ярких и неожиданных образах

Дева Кассель рассказала, как родители способствовали ее карьере в индустрии

Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя уверенно покоряет модельную индустрию Дева подписала контракт с Dolce&Gabbana в 2019 году, а также регулярно получает приглашения на съемки и fashion-показы. В этот раз Кассель-младшая стала героиней спецвыпуска Gen V американского модного издания V Magazine.

Стилисты составили для Девы несколько ярких образов. 19-летняя топ-модель проявила свою индивидуальность и немного поэкспериментировала с имиджем.

Эксперименты с имиджем
Эксперименты с имиджем

Юной звезде подиумов и глянца сделали гладкую прическу с длинной косой и нанесли легкий макияж с выразительными стрелками. Кассель надела красный топ из воздушной ткани, а вместо юбки надела баску похожей текстуры. Под нескромным нарядом Дева «засветила» алые колготки в сетку и красное нижнее белье.

Леди в красном
Леди в красном

На обложке Кассель появилась в темном пиджаке и массивных золотистых украшениях. Дочь Беллуччи предстала с короткой стрижкой и густой челкой. Деве сделали насыщенные дымчатые smoky eyes. Она показала свои навыки, приняв задумчивую позу в стиле высокой моды.

Затем Дева предстала крупным планом. Дочь звезды фильма «Малена» надела белую рубашку. Фотомодели сделали прическу с открытым лбом, а также отметили ее черты лица с помощью классического макияжа с красной помадой и пышными ресницами. На других снимках Дева предстала без косметики.

Большим планом
Крупным планом

В одном из образов Кассель превратилась в Минни Маус. Дочь актрисы предстала в футболке с принтом мультперсонажа и джинсах. Дева расстегнула молнию на джинсах и слегка приспустила их, показав высокие черные трусики.

Минни Маус
Минни Маус

READ  Покупка Игрового Компьютера в Алматы: Советы и Подсказки

Кассель также поделилась откровениями о родителях. Дева рассказала о важных уроках, которые усвоила в общении с Моникой Беллуччи и Венсоном Касселем. По словам девушки, мама пробудила в ней интерес к модной индустрии.

«Они научили меня справляться с неожиданными ситуациями и жить по своим собственным правилам, всегда уважая людей и окружающую среду, в которой я нахожусь. Сколько я помню, я просматривала большие книги моей мамы о моде, которые она хранила в доме. Всё было таким ухоженным и красивым. Я знала, что в какой-то момент своей жизни захочу работать в этой области, но точно не ожидала, что буду так сильно любить ее и зарабатывать этим на жизнь», – приводит V Magazine слова Девы.

Просматривала книги мамы о моде
Просматривала книги мамы о моде

В 2023 году юная модель дебютировала в инди-фильме «Прекрасное лето», а сейчас играет главную роль в сериале Netflix «Леопард», основанном на одноименном классическом романе Джузеппе Томази ди Лампедуза. Съемки начались в начале 2023 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите на нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.


Опубликовано

в

, ,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino